BURACO QUENTE
BURACO QUENTE
Ó político, parte deste nosso povo
com uma herança cultural infernal!
Se tu habitas em sepulcros caiados
tal qual a velha elite, já cheiras mal.
Interações Amigas - É Show -
Norma Aparecida Silveira Moraes
OS POLÍTICOS SEM CORAÇÂO
NÃO SABEM O QUE É AMAR
NÃO PENSAM NA NAÇÃO
SÓ PENSAM EM SEU BEM ESTAR
Aila Brito
Pura e fétida anarquia
Politicagem sem nexo
Chamam de democracia
Um governo desconexo?
dinapoetisadapaz
Enquanto houver velhas raposas
Ensinando às suas raposinhas
E também às suas esposas
A grana vai toda para brasa da sardinha
NLC Poesias
Sem coração,
sem caráter
e sem vergonha
eis nossos políticos!