A morte não é o fim

Quando daqui me deportar

E para uma nova dimensão eu for

Não quero tristezas ou dor

Quero flores e orações,

Quero alegria nos corações

E alguém para minha poesia declamar!...

E que continue fazendo

as mesmas coisas que faziam antes.

Quero que se lembrem de mim

com saudades e não com tristeza.

Que lembre-se dos momentos

Que juntos desfrutamos,

Das poesias que partilhamos...

Lembre-se das borboletas azuis

E das músicas que eu gostava...

Das roupas que eu usava

E do sorriso que você me despertava.

Quero que esqueçam,

As mágoas e os momentos tristes ou ruim...

Em suas orações se lembrem de mim

E de onde eu estiver, com certeza

Estarei olhando por vocês.

Serei como uma semente

Que foi levada pelo vento

Que em algum outro lugar

Em um plano infinito,

Irei nascer e florir

E tornar este lugar mais bonito.

Ou será que serei

Uma linda borboleta azul

Voando livre, beijando de flor em flor?

Porque a morte não é o fim

E Sim, o início de uma nova dimensão!

E quando a saudade apertar

Abra os braços em silêncio

Feche os olhos... E, pergunte ao vento!

Sinta a magia no ar...

Serei eu neste momento

Que sua face irá tocar

Num beijo envolvente!

- Léo Lima

Leonice lima
Enviado por Leonice lima em 04/03/2017
Código do texto: T5930862
Classificação de conteúdo: seguro