Darc

Antigamente, não mais que antigamente

A morte vinha de forma tão poética

Para milhões de hereges feiticeiras.

Uma corda aconchegava seus pescoços

No palco da última peça de suas vidas

As bailarinas das trevas cantavam por socorro

Para a plateia de almas comovidas.

E também nas madeiras confortáveis

Enlaçavam seus membros delicados

E as labaredas dançavam com o vento

Presenteando-as com dolorosos bronzeados.

Em seus pés não havia sapatilhas

Em seus rostos não havia mais olhar

De seus corpos suas almas desistiram

Enquanto seus pés bailavam no ar...