Não mais verei seu olhar
E após longa luta,
longo sofrimento e
tanta esperança,
você se foi desta vida,
acordando para a eternidade.
Eu não queria acreditar,
era tão duro suportar
ver seus olhos para sempre cerrados,
seu rosto frio e imóvel,
suas mãos cruzadas e rígidas.
Não mais verei seu olhar,
que se congelou no meu recordar.
Passeio pela casa, só vejo você,
mesmo sabendo que aqui não está.