NECROLÓGICO
NECROLÓGICO
Uma alma levitou ao lúgubre doloroso
no ermo distante maldito em vão
luiu padecendo em som latebroso
na dolência do destino sem compaixão.
Nas profundezas do espírito tenebroso
putrificou-se o corpo sórdido pagão
desfez em cinzas o pecado vulgoso
sofrendo a morte sádica sem perdão.
Deus todo supremo sua alma abluir
no abismo obscuro onde viver
remitindo os atos que foi a ferir.
Lúdicro encarnar o lesivo ser
a fúnera irradiante existir
a morada eterna que foi apodrecer.