Repentina Partida
A tua partida tão cedo
Causou dor, tristeza e medo
Difícil de acreditar
Como dar continuidade
Se esse silêncio que invade
Chega aqui pra nos mostrar
Que infelizmente é verdade
Essa triste realidade
Que você não vai voltar
Faltará o teu "BOA NOITE"
Pois as cortinas de açoite
Fecharam-se a te levar.
Rogamos ao Grande Pai
Que te receba em seu lar
E que assim tua alma
Esteja serena e calma
Junto dEle a descansar.