A MORTE É LIBERTAÇÃO

SIGO ESCRAVA DA INÉRCIA DA MINHA VIDA, QUE ME CONDENA A CONTINUAR VIVENDO

AINDA QUE MEU CORPO ESTEJA GELADO TAL QUAL O MÁRMORE DA SEPULTURA SOB A QUAL DESEJO REPOUSAR

SIGO COM O CORAÇÃO NEGRO, COMO AS SOMBRAS QUE PERAMBULAM O MUNDO DOS MORTOS

UMA SENSAÇÃO VAMPÍRICA ME SUGA A ESSÊNCIA DA VIDA GOTA A GOTA

ATRAVESSAR OS DIAS É COMO CUMPRIR UMA SENTENÇA DE ANGUSTIANTE TORTURA

MINHA ALMA PADECE CONDENADA À ESCURIDÃO INFINITA DE UM MUNDO VAZIO E SOMBRIO

PERMANEÇO MORIBUNDA, DEFINHANDO AOS POUCOS

TORTURADA PELO SOFRIMENTO INSUPORTÁVEL QUE DILACERA O MEU CORAÇÃO

VIVER É UM TORMENTO!

A MORTE É LIBERTAÇÃO, NÃO PUNIÇÃO

NÃO ME SALVEM! NÃO ME SALVEM

PERMITAM QUE ESSA DOR SE FINDE

TIREM OS RESPIRADORES! DESLIGUEM OS APARELHOS!

SEJAM PIEDOSOS QUERIDOS... DEIXEM -ME IR

JÁ ESTOU MORTA AQUI

BEM AQUI... BEM DENTRO DE MIM

DEBORA ARAUJO
Enviado por DEBORA ARAUJO em 29/01/2017
Reeditado em 31/01/2017
Código do texto: T5896179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.