Não sobre minha Lápide

Flores?

Adoro!

Um buquê, um botão ou simplesmente uma rosa...

Velas?

Úteis!

Para enfeitar meu bolo e não para sujar minha cova...

Dedicatórias?

Hilário!

Elogios e afagos alegram e enternecem os vivos...

Oração?

Amém!

Ela transcende os céus e liberta até os cativos...

Lágrimas?

Choro!

De alegria, dor, tristeza ou saudade...

Amor?

Agora!

Declarar tal coisa depois, até parece maldade...

Abraços?

Amo!

Mas enlaçar meu esquife seria uma atitude nefasta...

Mensagem?

Entenda:

Sobre minha lápide, apenas o meu nome basta.