Asas Quebradas
Céu azul que negro se torna
- Te asseguro que o seguro...
Fugiu sob o mistério - Sem resposta!
Asas se quebram entre ventos
- Sobre a terra e o mar
Corpos se dilaceram, e tormentos...
- Se misturam entre a dor
Na perda de ente queridos
E esse mistério sem pudor...