Morte
A morte pairava
como uma grande nuvem
em um dia nublado
falava alto em sua mente
em ecos surdos
de falsa paz.
No vazio de seus olhos
as copas das árvores
refletiam, dançando
com a brisa fria
de um temporal chegando.
Imaginava que,
um baque rápido e certeiro
o transformaria inteiro
o barulho das ideias cessaria
e seu corpo finalmente
ficaria,
em paz
nada mais
do que o enfeite macabro.