A BALA
Há uma bala vindo na minha direção
Meus Deus, ela não pode ser detida
Não adianta se agachar,
Não adianta se esconder
De nada vale gritar
Ela é precisa,
Pudera dizer que sumiu
Mas meu corpo a atrai
Sei que vai chegar,
Ela é uma bala silenciosa
Não sei de onde partiu!