túmulo
quando jogares o último
ramalhete em meu leito
de morte, terá devolvido
em perfume aquele amor
que cultivei não correspondido!
a dor já não existirá mais,
portanto não lamente em vão
nem chore em meu túmulo...
capim e flores brotarão;
a lápide só mais um símbolo!
a causa da morte saberás:
certidão alguma pode
detalhar com exatidão
nossos colapsos internos,
fissuras em constante gradação...
ganho vizinhos silenciosos
que contam histórias multi
e ouvem tantas narrativas...
húmus de homo sapiens,
fertilizando após as vidas!"
(Jonny Mack)