TU LÁ ESTAVAS

*TU LÁ ESTAVAS*

.

Sofrimentos me levavam

A passar pela esquina

Próxima de ti

E convicto de que *tu lá estavas*,

Falava em alta voz para que me ouvisses passar...

.

Então com isto amava-te ainda mais,

Porque por mais que não te visse,

Para mim *tu lá estavas*,

Me vias

E me ouvias...

.

Contudo, o tempo foi passando,

Cada vez mais por alí fui passando,

Com fé de que um dia te iria avistar.

.

Mas...

Nunca te via

E nem te ouvia,

Até que um dia

Esbarrei com o seu vizinho,

Que por sua causa ficamos um pouco amigos,

Que questionou-me, porquê que a meses atrás não apareci no enterro e nas missas do seu velório?

Uma lágrima respondeu- nos aos dois, porém dizendo só para mim que:

- Já há meses que tu meu amor, lá não estavas!

.

*Poet'escreveta*

Adilson Sozinho
Enviado por Adilson Sozinho em 02/01/2017
Código do texto: T5870256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.