O meu ontem
O ontem não dormir
O ontem não sonhei
O ontem foi tudo tão estranho
Ela não avisou que veria
E não avisou que horas acabaria
Era imenso, imenso! Oh meu Deus
A dor que eu sentia em minha cabeça era imensa
Parecia não tem fim
Parecia o meu fim
Ontem apenas pensei
Que seria o meu fim
O Ontem foi tão estranho para mim.
Autor
Sergio Macedo