Já ou lentamente?
Morrer de pressa, ou esperar?
Termino agora, ou prolongar?
Morte de tiro, ou de fumar?
Câncer no fígado, ou me jogar?
Pneumonia, ou me enforcar?
De como alcoólico, ou pulso cortar?
Pular de um prédio, do nono andar?
Ou aguardar, o infarto chegar?