DESESPERO

O sopro padece

Quando o existir

Entre tormentos

Trava batalhas

Busca saída

Esperança de vida

Fenece

A alma que busca

Sofregamente

Libertar limites

Ante a bocarra

Que escancara

O significado

De existir

E não resistir

A força do forte

E daqueles que ficam

Diante da morte

Chorando a mortalha

No jardim que agasalha

A dor da saudade

Liraagi
Enviado por Liraagi em 25/12/2016
Código do texto: T5863162
Classificação de conteúdo: seguro