Vidas Vazias.
Oh loucura
doce loucura
mais um momento em silencio
de volta a solidão e escuridão
todos parecem brilhar
luzes tão claras quanto falsas
não há felicidade em seus olhares
existe apenas conformismo
orgulho e soberba
a indiferença transborda em seu ser
vejo apenas alguém que quer conquistar sem se entregar
sinta-se vazia e sempre vai sentir
ó pessoa sem coração como quer existir sem sentir?
te dou minha mão,
arranque-a e proteja seu coração
é o que sempre vais fazer
Fugir de Viver.