Morte poetizada

Fiz hÁ pouco esse poema (Morte)

Poema sujo, às vezes palavras enferrujadas, mas a alma de poeta purifica com limpidez a sua história contada por estórias 'poematizadas' . Sujo ele, suja eu lavados pela água Santificada. E, se espumas flutuantes de Castro Alves não pode limpar o sujo, minha amada. Imaginemos o poema sujo limpar a nossa alma lavada. Suja eu, sujo você. Dessa forma terminaremos. Sujos pela terra que nela pisamos e engolidos pela água do nosso corpo que isala cheiro de flor nos dias de tormento. Suja eu, Sujo você. Mortos sem poema na vivacidade da vida morta. VIVA FERREIRA GULLAR (poema de kika)