Mar
MAR
Na onda do mar
Espero minha mágoa passar.
Cansada, lívida passo a estar
Em busca da lousa
Para descansar.
A bruma quer me levar
Levar para o infinito.
Para o negro fundo do mar!
Onde vou respirar
Aliviada, sentir o puro ar!
Com os olhos fechados ,vou enxergar
Sem o peso da vida ,vou solevar.
Vou deitar nas límpidas águas
Vou boiar !
Na profusão de sentimentos,
No escuro passamento
No silêncio do nada
Voltei a sonhar!