A morte também se vai .
A morte tece tranquila
Mortalha para a sua festa
De fina renda amarela
Com laço de pura seda
Guardada sua manta negra
Que lhe servia de visita
Ficará agora escondida
Mostrando-se mais bonita
Não será uma simples festa
Se abrirão as cortinas
O reino inteiro estará
Cantando belas cantigas
Sorrindo toda enfeitada
No dia melhor da sua vida
Poderá enfim descansar
No baile da despedida.