INTRUSA
UMA MADRUGADA DE CHUVA;
UMA ESTRADA COM CURVA;
UMA MANHÃ AINDA TURVA;
UMA MÃO FRIA E SEM LUVA;
UMA MULHER CONFUSA...
...UMA PESSOA O CAMINHO CRUZA...
O CARRO CAPOTA NA GRANDE CURVA;
PARA NÃO BATER NA PESSOA QUE ...
O...
CAMINHO CRUZA...
QUE SE DESTINAVA A CASA
DA MULHER CONFUSA;
NUMA ESTRADA CURVA;
DE UMA MANHÃ AINDA TURVA,
DE UMA MADRUGADA DE CHUVA;
SURGIU A MORTE INSANA E INTRUSA
COM MÃOS FRIAS E SEM LUVAS.