Perda

Um momento marcante

é quando alguém especial morre

você congela por um instante

sua felicidade foge

então vem um sentimento de falta

seu corpo sente que nunca mais verá aquele ser

a saudade fica em alta

e as lágrimas pelo rosto começam a descer

Você já sabe, acabou

aquilo que sobrou é uma casca

aquela pessoa os deixou

e quem fica é quem se lasca

Mas pense no corpo como um casulo

e quando a morte vem buscar

ela vai fazendo um furo

e o casulo começa a rasgar

libertando a alma de um lugar escuro

libertando-a para voar

Eu sei que a dor fica

no começo corrói e machuca

e nesse momento com tudo se implica

vem até o maldito sentimento de culpa

Culpa por não ter passado mais tempo

culpa por não ter abraçado mais vezes

culpa por não estar presente a todo momento

culpa, culpa, culpa!

Mas uma hora vai passar

não digo que a dor vai ser extinguida

mas a conviver com ela você irá se acostumar

até que ela faça parte da sua vida

deixe de te machucar

e mal passe a ser percebida

R J Ferreira
Enviado por R J Ferreira em 20/11/2016
Reeditado em 21/12/2016
Código do texto: T5829593
Classificação de conteúdo: seguro