HORA DA PARTIDA

Um brilho no infinito,

alma solta no ar.

Sentimento esquisito,

vontade de rir e chorar.

Partida que tanto adiei,

ainda muito por viver.

Deixo, pra trás, quem amei.

Novo rumo a percorrer.

Levo, nos olhos, os seus

e no coração, poesia.

Fique com a saudade: Adeus.

A gente se encontra algum dia.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 15/11/2016
Reeditado em 15/11/2016
Código do texto: T5824082
Classificação de conteúdo: seguro