A DECOMPOSIÇÃO
O corpo está deitado dentro do caixão.
Começa decompor-se na escuridão.
Surge vermes de odor fétido.
vários deles vão se alimentando
da carne pútrida mal cheirando.
É a dança da morte começando.
O tempo vai dia a dia passando.
Já não existe mais o corpo.
Tudo está em vermes misturado.
O que era corpo é agora resto.
A dança da morte faz o seu trabalho.
Um ser que era alguém está informe.
O cheiro dentro do caixão é nauseante.
O belo corpo é agora macabro.
Assim é a decomposição.
Muito tempo demora para tudo virar pó.
Quando o caixão é novamente aberto
pode-se ver agora um feio esqueleto.
Onde foi parar o corpo dentro dele deitado?
Virou pó e o esqueleto vai ser estudado.
//////////______________//////////______________//////////
BELO HORIZONTE, 12 DE NOVEMBRO DE 2016. MINAS GERAIS.
//////////______________//////////______________//////////