Diário de Bordo


E chegará o dia de atracar
Em que norte
em que doca
em que porto
como saber não há

Muitas noites
muitos dias
tantos mares
tantas marés
tantos gostos
amores
desgosto
dissabores

Imprevisível travessia

Amena calma serena mar nervoso revolto furioso
às vezes tudo em um mesmo dia

Como pesar
como medir
tudo e todos transportados em ti

A bombordo navegas em meu peito
Ajuda-me a escrever meu diário de bordo imperfeito
desatando os nós das amarras
para no porto final atracar
despido de todas as máscaras
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 05/11/2016
Reeditado em 16/07/2017
Código do texto: T5814227
Classificação de conteúdo: seguro