FINADO
FINADO
Christian Fernandes
02/11/16
Era pra ser saudade
Mas você ainda vive
Não é saudade não.
São tantos anos
Onze pra ser preciso
Longos são eles.
Mamãe , sei que vive,
Num lugar distante
Na eternidade divina.
Mesmo que a falta
Se disfarce assim
O coração sente você.
O meu amor por ti
Jamais se tornará
Um amor de finados.