Dor de saudade

Ao meu avô, que deixará imensas e eternas saudades… Ausência, nem dor alguma pode apagar sua existência, porque é exemplo pra mim, e para todos com quem teve a honra de conviver com tal sabedoria, humor e respeito…

E será sempre assim,

em minha memória que estará….

Seu sorriso e sabedoria

Sempre a ensinar

A conversar sobre tudo

Sob à sombra de um olhar

Que se encantava pela natureza

E o coração dali jamais sairá

Sobre a história da vida

Das pescas, serras e do Paraná

Da farofa de carne às 5da manhã

Ou do biscoito frito que ninguém conseguiu copiar

Deixou pra mim a alegria de trabalhar

A família que sempre junta está

Que Fazer o que ama

É alegria que ninguém leva

E viver o respeito

Do momento de tirar o chapéu de pelo de lebre

Fica também a boa prosa

De risadas longas que mal via passar a hora

Das nega, estudos e histórias

De, ao fim das ferias

vê-lo chorar ao ir-me embora…

O momento é triste

Jamais negarei

Sua ausência agora é fato

Sim, eu tbm chorei

Saudade angustia

Doi o coração porque te amo

Jamais esqueceria das moedinhas que juntava pra mim no ano

Ou das piadas que me zoava todo dia…

Dói, dói bastante…

Mas seu exemplo tem vida constante

Saudades são eternas, angustiantes

Foi seu olhar em mim confiante

Queria te ter por muito mais tempo

Nunca imaginei que te veria assim, tão velhinho

As 12 horas que estive contigo, por carinho

Seu olhar ali, pra mim dirigido

Sei que queria ter algo dito

Um dia hei de descobrir, está prometido

Aqui escrevo pra me libertar

Aliviar a dor…

Queria que me visse formado, um doutor

Uma família, crianças pra te alegrar

Seu sonho está à caminho

Seu neto será engenheiro,

Você pode acreditar

Eu te amo

Sempre amarei

Meu avô, minha vida

Seu exemplo

Eu sempre seguirei….

Renan Azevedo
Enviado por Renan Azevedo em 04/11/2016
Código do texto: T5812970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.