Sussurros do Tempo

Ela se foi.

Simples assim.

Como a lua desaparece

no fim do nascer do sol.

Meu maior amor.

Deixou essa dor.

Ela não pode ser

vencida por nada.

Sussurros do tempo

nas madrugadas.

Sonhos interrompidos

lutam para se realizar.

Ah te amar foi maravilhoso.

Ninguém irá tomar o seu lugar.

Estrelas se acederam com

a sua chegada aos céus.

Não terei mais seus beijos

doces lábios como mel.

Nem a poesia pode traduzir

a minha infinita dor e tristeza.

Sem você aqui é difícil seguir

o mundo perdeu a sua beleza.

Se a fonte do amor morreu

como a poesia pode sobreviver?

Então irei para um campo florido

e enterrarei os meus versos na

colina da alvora do tempo...

...aos sussurros dos ventos.

Pra minha esposa Kerzia 14/07/1978 + 09/10/2016.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 03/11/2016
Reeditado em 03/11/2016
Código do texto: T5812058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.