A MORTE NÃO É O FIM.

E formou o SENHOR Deus o homem do pó da terra,

e soprou em suas narinas o fôlego da vida;

e o homem foi feito alma vivente.

Essa é a certeza que temos dessa vida que não somos nada sem Deus, foi Ele que nos criou, formou e deu fôlego da vida.

Porém algumas vezes nos esquecemos desses detalhes, achamos que somos dono da própria vida e nos vestimos com EU predominante, deixando a vaidade e a sovina ser morada permanente em nosso ser.

Não é só hoje que temos de refletir, sobre nossos dias, mas sobre tudo como esta nossa vida, nossa comunhão com Deus e com o nosso próximo.

Esse mundo é uma fantasia, uma viagem sem volta, é o pó que se fez carne e a carne que virá o pó.

Portanto, ser grato a Deus por tudo que tem feito, por saber que em meio o pecado alcançamos as misericórdias, que em meio a dor da perda Ele nos acalenta com sua destra, dizendo que é nossa fortaleza.

Somos imaturos e ignorantes quando achamos que somos donos de si mesmos, mas Deus por sua infinita misericórdia não leva em consideração nossas falhas e defeitos.

Como criador de nossas almas Ele conhece cada filho seu. E tudo que Ele almeja é que amamos de verdade e que possamos nos arrepender de nosso pecados.

A morte não é o fim para os que crer na salvação e na ressurreição, é apenas o descanso nos braços do Pai.

Então, enquanto aqui estamos, agimos diferente

É a hora de estender a mão, acolher, abraçar, sorrir é agora é o tempo em que o pó se faz uma alma vivente.