E amanhã ?
Que fique registrado.
Quando eu me for para sempre, não quero que chore por mim... se por tantas vezes quase fui e você não esteve aqui.
Quando eu finalmente fechar os meus olhos, não quero que me olhe com tristeza... se por tantas vezes sorri e você não esteve ao meu lado.
Quando eu partir desse mundo não derrame lágrimas por mim...saiba que tantas lágrimas derramei sozinha durante a vida... e você não esteve aqui me ajudando a secar.
Quando eu disser adeus... se eu tiver tempo de dizer...não me abrace como quem com um gesto tenta recuperar o tempo perdido...ele não volta. Eu estarei indo para assim como o tempo também não voltar.
Eu me sinto ligada a vida por um fio tão frágil...
Essa sensação de fim que não me abandona... Essa leveza que tenho em aceitar o findar das coisas...o findar de mim.
Eu só lhe peço
Me abrace enquanto estou quente
Me beije enquanto te sinto
Sorria para mim hoje...enquanto estou aqui.
Me diga o quanto me ama enquanto ainda consigo te ouvir.
Toque minhas mãos ainda quentes.
Me ame enquanto respiro.