Senhora de nós... *
Morte,
Senhora de si...
Senhora de nós...
Vens para nos ajudar na travessia
para outro universo
espelhado em nossas almas.
Morte,
dona no espaço e tempo,
comum a todos...
Irmãos nestes caminhos vivenciais,
no acto final,
ela chega, nos arrebata
e nos faz transcender.
Morte,
Senhora de si...
Senhora de nós...
completas um ciclo,
que está para além
da compreensão de muitos...