Adeus aos que se vão

Adeus aos que se vão

Fica a saudade, a fala entrecortada

O remorso e a amargura

Os risos que escoam pela rua

E o silêncio que corta profundamente

Ninguém está esperando a partida

Tampouco estamos preparados

As lágrimas descem quentes e copiosas

O peito pesa numa dor indescritível

Não ligamos se existe alma ou não

Se a fé ensina ou somos céticos

Somos egoístas, queremos a presença

O abraço caloroso de corpo presente

Não estamos preparados

Nunca estaremos também

Quem parte leva consigo sentimentos

E deixa uma lacuna em nossas almas

Que jamais será preenchida

Repensamos a vida e a forma de viver

Olhamos os momentos juntos

E todos àqueles que deixamos de lado

Momentos de fúria e de egoísmo

Deus não nos deu este dom

Não nos preparou pra vivenciar a morte

Nem nos deixou claro como continuar

A vida fica mais triste e mórbida

Mas o tempo vem e parece renovar

Todavia, mero engano do Divino

A cada pensamento, cada foto

Cada música, cada sentimento

A dor volta, como ferida aberta

Que lancina e nos corrói

Não estamos preparador para a morte

Nem nunca estaremos

Fica a dor, fica as falas e conversas

Fica os últimos momentos

Num singelo simples e puro

Numa lágrima de despedida

Mesmo que contrariados

Adeus aos que se vão

Eduardo Benetti

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 26/10/2016
Código do texto: T5803786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.