Em que gaveta vou me guardar..!!
Às vezes pergunto-me...
Em que gaveta vou me guardar..!!
E minhas recordações?
E o meu nunca mais...,
ou até para sempre>>>
E
Enquanto eu viver...
Se me permitir vou escolher...
Prefiro, Rosas vermelhas,
Meu perfume, chanel 5,
brincos de argolas,
e muitos abraços, e beijos...
Sem até para sempre...!!!
Sonia Solange da Silveira