Beira-mar

A deriva.

Caindo, caindo.

Flutuante do nada, contracorrente.

Contracorrente.

Deixando, deixando.

Caindo, caindo.

Lentamente num abismo.

Voando já não sei pra onde.

Dizendo que não vou voltar, não vou.

Não é possível voltar de onde não sabemos onde.

E só espero que não estejam sentindo o que estou sentindo.

O nada.

O não ar.

O nada, o tudo.

Respirem.

Respirem fundo.

Apenas vivam, o melhor da vida é só viver..

Chegou a hora de partir.

E de tanto que me parti nessa vida mundana e terrena, vou acabar partindo a todos.

E é pra lá que vou.

É pra lá que todos vamos, mas não sei onde.

Chega de economias, agora é a hora, já que não estou mais aqui.

Já estou de partida, faça sua despedida.

Não meça suas palavras, não meça o seu amor.

Eu não vou mais voltar, não por não querer.

É uma viagem sem fim.

Por mim.

Eu não quis assim, mas se Deus quis..

Não tem volta, só tem começo.

Assim aceito, o meu desexistir.

Gabrielle L
Enviado por Gabrielle L em 25/10/2016
Reeditado em 10/07/2018
Código do texto: T5802312
Classificação de conteúdo: seguro