Zumbis

Insanidade e loucura

Impacto do desespero

Infectados ressurgem criaturas

Que hibernavam em seus pesadelos

As covas estão abertas

Zumbis em movimento

Pedaços de corpos caem

Enquanto eles se alimentam

Defuntos em mutação

Juntam seus próprios ossos

O que encontram pela frente

Transformam em destroços

Caminham atordoados

Deixando rastros de demência

procuram por pecados

Em sua cabeça que os alimenta

Na prisão do corpo carnal

Seu espírito vive só

A liberdade está perdida

Em um vasto deserto em pó