Decadência

Vivendo apenas por viver

Vejo a escuridão que se aproxima

Me ferindo mais e mais

Estranha crueldade que me fascina

O corpo cai aos pedaços

A alma esfarela em solidão

O sangue rasteja dependência

A sanidade escapa pelas mãos

O amor desaparece em cinzas

O passado reluta em chamas

Nos escombros vejo-me perdida

A esperança se afunda em lama

Chegando ao fundo do poço

Vejo a morte que me esquarteja

Na ilusão do abismo da Alma

Num ataque súbito de decadência

Gélidos sentimentos

Golpes do meu estado de ser

Mórbidos pensamentos

É essência do meu viver

Fazendo-me sempre seguir

O infinito caminho da solidão

Envolta por uma louca,

Negra e trágica prisão

Onde o caos está presente

E as pessoas parecem iguais

Porem vivem no submundo

Das missões... Meros mortais.