Um só girassol
Plantem um girassol
Em minha última morada.
Um só...Basta.
Flor do Sol...Flor preferida
Flor-símbolo da eternidade
Girassol...
Flor da vida!
Girassol brote sempre...com vigor!
O Sol irá nos aquecer
E brilharemos muito certamente.
Mesmo que a vida...ida
Não esteja mais aqui...ali...acolá...
Onde?
Sei lá!...
Em algum lugar estará!
Estaremos!
Gira Sol Gira Sol
Gira Gira Gira
Gira Sol
Um só me basta!
Um só...Girassol!