Entre mãos trêmulas
tua face
No peito coração batia
sem disfarces
Hoje há paredes nuas
sem retratos
tanto vazio tanto espaço
no peito descompassos
o mundo em pedaços
a pele ainda sente teus abraços

Você por que?

Não mais ver o sol
ou o despertar da lua
nada mais é belo
com a falta sua

Espera









 
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 11/10/2016
Reeditado em 11/10/2016
Código do texto: T5787994
Classificação de conteúdo: seguro