A PARTIDA

Nenhuma partida será como a ultima.

Em sua partida não acenara para ninguém,

passara com os olhos fechados curtindo em silêncio os aplausos e os olhares tristes observando sua ida.

Uma viagem longa da qual cinzenta paisagem há de te preencher,

feliz estará mas não vera nada acima florescer.

Pois desta partida tanto faz o anoitecer com um belo luar, não dirá adeus, todos sabem que será para sempre.

Nenhuma partida será igual...