Eu Não Suportaria

Eu não suportaria o peso da eternidade.

Eu nasci para ser efêmero, passageiro.

Não conseguiria ser o último, o derradeiro.

Tampouco poderia ter sido primogênito, o primeiro.

Imagine então arrimo de família? Ou maloqueiro?

Sou indeciso desde sempre.

Inseguro talvez, em partes inteiro.

Estaria eu sufocado, parcialmente nublado?

Desaparecido em fumaça de cigarro, fluido de isqueiro.

Ardendo em chamas, em fogo sem carbono, sem vestígios de oxigênio.

Não suportaria o peso da verdade, sufocaria.

Não suportaria, não eu.

Flavio Marcondes
Enviado por Flavio Marcondes em 01/10/2016
Reeditado em 19/10/2016
Código do texto: T5778210
Classificação de conteúdo: seguro