Podre
O outono veio descansar em seu jardim
Para pintar as árvores de vazio e solidão
Tantas são as coisas quebradas em mim
Como as folhas caídas pelo chão
Então ela começa a chorar
Sem nem saber o porquê
Palavras duras vão brotar
Vão lhe rasgar pela linha
Devorada pelos vermes, grita
"Não me deixa aqui sozinha!"
O frio do inverno agora desce sobre mim
Só a morte e a peste pisam neste chão
Nenhuma vida, nenhuma flor no jardim
Envolvo-me em um casulo de solidão
Podre e repulsiva ela grita
"Não me deixe aqui sozinha!"
Num último lamento ela chora
"Não me deixe aqui sozinha!"
Baseado no poema "Inner Garden I" da banda King Crimson.