Querida irmã Maria Olívia!

Querida irmã Maria Olívia!

Sua saúde debilitada prenunciava,

Uma partida muito rápida.

Porém havia esperança da longa vida

Aliviava-nos um desenlace futuro.

Séptico de sua morte fiquei esperançoso,

Mas quis o destino marcar sua brevidade.

Você vai como todos os mortais,

Mas vive sua imortalidade espiritual.

Sua alma marcou sua vida apostólica,

Sua vocação foi exemplo na Obra.

Uma numerária que deixou marca

Que será contada nos anais da Opus Dei.

Há dez anos partiu nosso mano caçula

Para junto de nos pais na vida eterna.

Agora vai você junto a eles a velar por nós!

Mais um que vai, menos um que fica!

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 25/09/2016
Reeditado em 09/11/2022
Código do texto: T5772076
Classificação de conteúdo: seguro