20:14
Não chore em meu funeral
Pois não há funeral
Não há nada lá
Nenhuma lápide
Nenhum epitáfio
Nada lá
Não chore em minhas fotos
Pois não há fotos
Não há nada lá
Nenhum retrato
Nenhum desenho
Nada lá
Não chore por mim
Quando eu fechar meus olhos
Não chore por mim
Eu nunca sofri
Eu nunca sorri
Eu nunca existi
Não chore se me ver chorando
Não entristeça se me ouvir em silêncio
Jamais ouse me consolar
Não quero melhorar
Só quero deitar nesta cama
E nunca, nunca mais despertar
A morte chega para todos
E estou feliz em a acompanhar
Nenhuma lápide
Nenhuma foto
Nenhuma lembrança
Nenhum registro
Nenhum choro
Nenhuma saudade
Não sou ninguém
Eu nunca existi
Você nunca me conheceu