Morte e vida poesia
Renascerei poema
Mesmo depois de morto
A vida se manterá poesia.
Serei escrito em minha própria lírica
Embalsamado em versos vivos
Exumarei em texto forte.
Serei a pira eterna, o saber contínuo...
Ressureição do não acontecido
A fala dos não ouvidos.
Serei forte o texto lido.
Não conclames o corpo ido.
Aqui ficarei sem ser esquecido.