Brasil que envergonha

Brasil que envergonha

Quando um justo governa

Há luz toda manha

No Brasil, todavia há trevas

O justo é como o sol

Após a chuva faz brotar

Na terra nasce esperança

Aqui no meu país há destruição

Roubaram a esperança

Roubaram com a corrupção

Ate parece tempos da caverna

Quero um fim para essa ma barganha

Em busca de outras alternativas

Flash Ice