Domingos Montagner
Vida breve e surpreendente
Mistério profundo como as águas de um rio
Quando você pensa que está no ápice da vida,
acontece de morrer...
Ecoa o grito nas pedras
Amplificando a dor do abandono
Quando parecia que era arte
Virou verdade o pranto
Resta fazer uma oração para o Santo
Se acostumar com o revés de um elenco que agora segue
desfalcado, torturado, manco.
Cláudia Machado
15/9/16