Se Tu Morresse Hoje

Se tu morresse hoje

Eu morreria amanhã

Sem tua presença

A minha existência

Seria insuportável

Ah, meu menino!

Se tu morresse hoje

Eu te seguia amanhã

Pra nem dar tempo

De morrer de saudades