prenuncio da morte
A morte não e o verdadeiro final,
A vida não finda com a morte.
Para alguns ela e a própria sorte,
Sua chegada traz pranto geral.
Enfrentada por todos nos diariamente,
Seja nas ruas ou dentro da condução.
Às vezes chega enfartando o coração,
Levando adulto, criança e adolescente.
Ela vem mandada por um assassino,
Ou por uma doença totalmente incurável.
Levando o rico e o pobre miserável.
Não adianta fugir pois este é o destino.
Às vezes ela pega antes da pessoa nascer,
Chamado pela ciência de aborto espontâneo.
É tudo tão rápido que achamos estranho,
Os pais aflitos ficam sem saber o que dizer.
O kardecismo da uma lógica explicação,
Cumprimos as dividas das vidas anteriores.
Até nos tornarmos espíritos superiores,
Porem o cristianismo condena a reencarnação.
Não sei o dia ou hora do meu encontro com ela,
Só quero que neste dia esteja bem preparado.
Deixarei uma historia de amor como meu legado.
Feliz e o homem que foi amado por uma Stella.
Deixarei a família e amigos às duas maiores riquezas,
A primeira garantirá minha eterna perpetuação.
A segunda me ensinou que a vida é uma grande emoção,
As duas me deram alegrias e espantaram as tristezas.
Não fiquem tristes quando eu daqui desencarnar.
A morte não e fim mas o principio da vida.
Levarei as boas lembranças na hora da partida,
Ate breve meus irmãos com Deus vamos encontrar.