Dardos antecipados (Já em clima de natal)
A melancolia de dezembro chegou mais cedo
A tristeza começou um enredo
Que confesso ter aumentado minha vontade de escrever
E tomo cuidado, pois com ela vem uma ligeira vontade de morrer...
Morrer para os erros diversos
Morrer nos mares perversos
Do destino que sussurra sobre a brevidade
Da vida que amo de verdade
Meus demônios jogam em minha mente seus dardos
Fardos
Pesados
Como perder em um jogo de dados
Sem sorte
Com cheiro de morte
Ô tragédia essa época de luzes e sinos
Com a melancolia do pisca-pisca e hinos
Continuo com o rock da vida
Que apela para "Stairway to heaven" na lida
"Alguma coisa é melhor do que nada"
Já diziam as "Listras brancas" em sua "Orquídea azul" sem pétalas, pelada...
Continuo a dançar
Com meu polegar
Que tem mais ritmo que meus pés atrofiados
E que segura meus braços cansados
Ei dezembro! Já te enxergo
A coluna envergo
Os olhos lacrimejam
E por sorte só mãos amigas me apedrejam