" Gênesis & Apocalipse "

" Gênesis & Apocalipse "

Hoje eu tenho coragem pra dizer

que eu também tenho medo da morte...

Não por não ter vaga no céu,

ou medo de ir para o inferno,

isso não me assustaria...

Seria expulso de lá no mesmo dia,

após morder o rabo do capeta,

e cuspir no fogo que assou

o pão de cada dia.

Ousadia assim igual não tem

e sem céu, sem inferno,

sem egoismo, sem ambição,

teria o nada para criar meu universo

sem palpite de ninguém.

mas com o receio

de fazer um bonequinho de barro

e coloca-lo num jardim, feito por mim...

Nilton Cabeça.